5 WEB SHORTLINK BAYARAN MAHAL CPM HINGGA 7$



Kali ini saya ingin membagi sedikit informasi mengenai shortlink ,

apa itu shortlink ?

Temen2 yg belum tau pasti bingung ,, 

shortlink itu kita memperpendek url dan di bayar uang/dollar ,,

kemana ntar uang nya dapet , kita bisa menariknya ke paypal ,pulsa dan juga bank  lokal

Banyak sih tapi saya ingin memberi tahu web shortlink yg bagus banget nih buat para youtuber dan bloger ,atau yg siapa aja bisa memakai nya ,


  1. Sortival


     Sortival adalah web shortlink ,
bagusnya ini tidak ada chapta ,

jadi cocok banget buat para tuyuler/ yg suka nge click2 iklannya sendiri , hehe

Withdraw ke paypal ,pulsa dan bank lokal
Update sortival : Web sudah tidak bisa di akses kemungkinan scam


2. Cripto url



      Sama halnya dengan sortival cuman ini withdraw nya cuman ada ke paypal doang 

Min wd kecil  cuman 1$. (  Status tidak bisa di akses sudah scam)



3. Cutzme





    Cutzme adalah shortlink buatan indonesia min wd kecil ke pulsa cuman
5 rbu rupiah ,
bisa ke bank lokal minimal 50.000 ,
Status nya sekarang sudah ga bisa di akses web nya ,



4. Dotlink
Lumayan juga cpm 6$ untuk wd juga hampir sama dengan cripto url dan sortival

Update
Sudah tidak bisa di akses lagi


BACA JUGA
dapatkan bitcoin dengan memasang iklan A-ads di blog


 5. Adfly


     Pasti udah banyak yg tau adfly ,
ketika kita mau download vidio atau musik kadang suka ada tunggu sampai 5 detik (sikp ads)   (wait 5 second)
Contoh !!!



 disana lah para bloger dan youtuber dapet penghasilan,

untuk cpm ini kurang menentu ,cuman ini ga ribet di karekan ga ada chapta

Daftar disni klik


     Mungkin itu aja yg bisa saya kasih mohon maaf bila ada yg kurang ,,

 untuk cara kerja shortlink temen2 pasti udh tau ,

klo yg belum tau bisa cari cara menambah view di shortlink ,


bisa lihat  disini  buat tutorial  cripto url


 Oke thank you banget pokonya ,

  1. Maaf banget bila ada link yang tidak bisa di akses  hehe di karenakan webnya mulai scam/tidak membayar lagi , 



See you next time guys

Wassalamu alaikum

6 Responses to "5 WEB SHORTLINK BAYARAN MAHAL CPM HINGGA 7$"

Ade Yudistira said...

Mantap juga nih..

Kunjungi juga www.adeberkata.online

Riyadh Achmad said...

Oke sip malasih bos ,,

Brother Hood said...

Bagus Bang.... Artikelnya... Lanjutkan. Sukses sll

Unknown said...

Keren! 👍

Buku-Buku Lengkap Pasti said...

adf murah kaliii

all in one said...

Dream11 predictions

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel