BAYARAN MAHAL DARI WEB INI !! BAGI BAGI COIN GRATIS ESTIMASI 35$


assalamu alaikum
Senang rasanya bisa menulis lagi disini ,
Perkenalkan nama saya riyadh achmad,
Kali ini sedikit informasi dari bounty cripto luck
Apa itu bounty?

Bounty dalam bahasa Inggris berarti hadiah uang atau barang lainnya yang ditawarkan suatu organisasi untuk penangkapan seseorang atau sesuatu.

Jadi bounty itu bagi bagi hadiah gratis dan kita hanya perlu mengisi beberapa task/pekerjaan ,
Banyak banget task nya lumayan buat tambah2 uang jajan, hehe
Harga 1 coin/token clx itu kisaran 4$ woow banget bukan ,
Kalo kita beberapa hari dapet 20 clx berarti udah berapa ?
Mayan kan
Pertama daftar temen2 tinggal pergi ke signup ,

Masukin email sama pasword setelah itu verifikasi email temen2 di gmail ,
Dan setelah itu temen2 bisa login,

Nah setelah login temen2 bisa lihat lihat dashboar ,
Beginilah tampilan dashboarnya
                           




Nah setelah liat liat dashboar yg pertama harus di lakuin apa sih ?
Pertama temen2 hanya perlu mengambil hadiah bounty,  coin/token clx
Di mana ambilnya ?
Di kanan pojok atas ada tombol seperti ini




Lalu tekan ntar ada disana bacaan bounty lalu temen2 bisa click itu dan isi semua task nya ,
Tampilan dalam bounty




Nah setelah temen2 mengisi bounty temen temen bisa ngajak orang buat penambahan rewardnya dengan cara invite teman ,





Kalo temen2 mau buat deposit bitcoin bisa disini ,atau buat withdraw
Untuk yg deposit dan withdraw tinggal kesini



Temen2 bisa join telegram grup nya buat tanya2

nah untuk withdraw ada disana bacaan wallet seperti di atas
Disana ada deposit dan withdraw
Temen temen tinggal klik withdraw ,

Nah ada juga nih chalange buat youtuber atau buat temen2 ,
Kita hanya share vidio yg sudah di sediakan ,atau buat review tentang ini ,
Kita bisa share di twitter ,youtube,,facebook ,,blog apakah bisa ?
Kita coba saja ,,hehe



Untuk yg mau daftar silahkan daftar disini









0 Response to "BAYARAN MAHAL DARI WEB INI !! BAGI BAGI COIN GRATIS ESTIMASI 35$"

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel