Pivot essay competation campaign(dapatkan pivot gratis )

(dapatkan pivot gratis )


ASSALAMU ALAIKUM
       Gimana kabarnya sehat ?
kali ini saya ingin menuliskan tentang pivot aplikasi penghasil pivot dan bitcoin , 
Ada yg pernah dengar ?
 Atau pernah main sebelum nya ,? 
Ya pivot ini selalu mengadakan event yg sangat fantastis ,,
mulai dari event bagi-bagi btc gratis 4 btc perhari .di bagi bagikan kepada seluruh pemain pivot ,, Untuk sekarang sudah tidak ada lagi pembagian btc ,melainkan kita di beri pivot setiap hari nya , Setelah terkumpul banyak pivot ,ntar temen2 bisa di exchange ke btc dan yg lain2 ,,yg penting kita dapetin coin pivot sebanyak banyaknya 


      Untuk cara bermain nya juga cukup mudah hanya dengan ,,membaca postingan ,,
trus nge share artikel dan status orang ,,setiap orang yg membaca .kita akan dapet 200 power ,,
fungsi power buat apaan sih ? 
Power fungsinya buat pemasukan kita setiap harinya ,,jadi semakin banyak kita dapet power semakin banyak juga kita dapet coin pivot , 
Mantap kan ?  Selain itu kita harus nyari referal /teman , saat teman kamu mendaftar dengan link yg kamu kirim ,kamu akan dapet 10.000 power,

 pivot yg saya dapatkan hingga hari ini!!














    Yah silahkan yg mau daftar ,,
dan sekrang lagi banyak banget event2 menarik mengenai pivot ,,
mulai dari prediksi harga bitcoin dan lain2 ,, Yg mau tau tutorial jelasnya bisa tonton vidio ini 


 Untuk link daftar klik aja disini Oke 


       makasih banget yg udah baca tulisan saya ,,maaf bila ada yg kurang , wassalamu alaikum Temen2 bisa follow saya nikname :riyadh 97

4 Responses to "Pivot essay competation campaign(dapatkan pivot gratis )"

Wahyudi said...

Mudah-mudahan bermanfaat artikelnya! ^^

- Tim Maniak Ide

Riyadh Achmad said...

Amin gan ,,makasih dah komen😁

AGUNG ANGGARA said...

Semangat

Unknown said...

👍

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel