Cara Mendapatkan Uang Dengan Shortlink || Copy Paste Job


"Receh preneur adalah sebuah blog berbagi mengenai suatu hal tentang dollar, dan juga lain-lain yang saya ketahui ,terimakasih selamat membaca " 😁


Assalamu alaikum
Ya kembali lagi pastinya dengan gue yang kurang kece tapi banyak di incer2 para cewek ,,wwkwk   (ekpektasi )


Kenalin nama (riyadh achmad )kali ini sedikit informasi lagi mengenai shorlink yang membayar uang/dollar


shortlink apa bang ?
Namanya cripto url ,mungkin di antara temen2 ada yang tau atau ada juga yang belum tau ,

dan cara kerjanya sama seperti shortlink2 yang lain , pendek url dan di bayar , kalo bahasa kerennya itu copy paste job ,hehe



dan caranya cukup mudah hanya share link doang ke orang ,kalo ada yang klik kita dapat $$$ uang nya ,


Min withdraw 1$ ke paypal
Yang belum daftar paypal bisa daftar disini


Cpm 8$ kadang naik bisa jadi 9$ atau 10$

Lumayan lah klo rajin bisa dapet banyak ,perhari aja minimal dapet 1$ di kali satu bulan dapet 30$ lumayan buat jajan ,hehe

Atau bisa juga dapetnya jadi 5$ perhari, woow banget kan ,tapi kalo rajin ,hehe

Kalo punya youtube atau blog sih enak bisa  pake shortlink setiap link nya  ,

Dan inilah payment prof dari cripto url 


Oke yang mau daftar, bisa daftar disini

Cek vidio ini kalo masih belum tau cara kerjanya




Makasih banyak yang sudah baca2 semoga rezeki temen2 lebih banyak dan barokah amin ,

Good luck for you all

wassalamu alaikum wr wb





2 Responses to "Cara Mendapatkan Uang Dengan Shortlink || Copy Paste Job "

Eka Ulia said...

Enak juga ngumpulin receh dengan cara shortlink ini ya....

Buku-Buku Lengkap Pasti said...

pernah WD gak gan?

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel