Bermain Spin Dapet Uang/Dollar Ke Paypal !!! Payment prof


"Selamat membaca untuk semua semoga bermanfaat ,mohon maaf jika ada kata yang salah karena saya masih belajar "


assalamualaikum wr wb
Senang bisa menulis lagi untuk yang kesekian kalinya ,hehe

Saya ingin sedikit memberi tahu,seputar dollar lagi yah yang pasti ,
Aplikasi penghasil uang satu ini namanya play4win
Minimal withdraw nya itu 0.5$ ke Paypal Mayan kan kalo perhari dapet 0.5$-5$

nah dari apk ini temen2 bisa dapet penghasilan tambahan ke Paypal ,dengan cara mengerjakan beberapa task/tugas yang di berikan ,
Seperti contoh tugas mendownload aplikasi ,mengisi survey dan prize quiz. invite teman ,dan daily spin bonus



     Untuk yang belum mengerti mungkin bingung cara mengerjakan nya ,saya akan bahas sedikit , pertama daftar kita di kasih 100 spin , untuk spin kita bisa dapet antara 0.001$-0.01$-0.02$ 0.25$ 0.50$ dan yang paling besar adalah 1$ jakpotnya ,,hehe
Mantap ,


Tugas-tugas seperti mendownload aplikasi ,terus jawab survey dan prize quiz ntar dapet apa ?
Nah untuk tugas yang itu ,setiap tugas kita di kasih buat spin , mulai dari 5 spin sampe 100 spin per tugas lumayan kan ?


Nah yang bagusnya itu adalah ketika kita punya banyak spin ,kita bisa di tukar juga ke dollar .minimal penukaran spin  minimal 125 spin 0.5$ dollar .
woow banget ,hehe
Terus untuk referal  ketika kita mengajak orang kita akan dapet 20 spin


Nah terus ada lagi nih lucky draw untuk lucky draw itu kita hanya perlu menonton Vidio iklan untuk mendapatkan tiket/entry
Klo menang kita akan dapet 100 spin
Berikut adalah pemenang 100 spin



Dan inilah payment proff/bukti withdraw dari aplikasi play4win



Yang mau daftar silahkan daftar disini


Masukin referal kodenya ( eHAuBAjKeg)
Aplikasi ini ga ada di playstore


Makasih mungkin itu saja yang bisa saya kasih ke temen2 ,,hehe
Klo ada yang salah atau kurang maaf banget karena saya masih dalam tahap belajar untuk menulis ,
Untuk itu yg mau bertanya bisa komen di bawah , kalo mau share ke temen lebih bagus ,hehe

Wassalamu'alaikum wr wb


Baca juga :
Bitcoin faucet earn up to 280$ 


4 Responses to "Bermain Spin Dapet Uang/Dollar Ke Paypal !!! Payment prof "

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel