Survey- Survey Yang Membayar Uang/Dollar ||Payment proff


Assalamualaikum wr wb 
Kali ini saya akan membagi sedikit pengalaman pribadi buat temen2 ,
Mengenai survey online yg membayar uang/dollar 

      Survey adalah pemeriksaan atau penelitian secara komprehensif ,
Survei yang dilakukan dalam melakukan penelitian itu biasanya dilakukan dengan menyebarkan kuesioner atau wawancara, dengan tujuan untuk mengetahui: siapa mereka, apa yang mereka pikir, rasakan, atau kecenderungan suatu tindakan. Survei lazim dilakukan dalam penelitian kuantitatif maupun kualitatif.

Oke jadi survey itu jawaban simple nya adalah kita menjawab pertanyaan pertanyaan yg di berikan dan di bayar dollar,hehe

Survey-survey yg masih membayar sampai saat ini diantaranya :

1.  globaltestmarket 

Pasti temen-temen yang udah sering bermain di dunia online ,atau pemburu dollar sejati .pasti tau web survey satu  ini ,hehe

Globaltesmarket website yg udah lumayan lama juga . buat yg suka mengisi waktu luang bisa mencoba Web survey satu ini ,
Untuk survey lumayan gede kita dapet poinnya mulai dari 15000 poin sampe 30000 poin  ,
woow Mayan bukan ?

Minimal penarikan 10$ ke Paypal dan bisa juga ke gift card yg lain seperti vocer belanja ,

Nah klo globaltesmarket ini tidak ada sistim referal/afiliasi dimana temen2 nge-share ke orang temen2 ga dapet bonus ,tapi Mayan lah klo per survey 15000 poin ,hehe
Yang mau daftar silahkan
Daftar disini 

2.  Survey rewardz

Nah web yg satu ini kita bisa di bayar mulai dari 0.18$ sampai 1$ per survey ,
Mayan kan ?

 Jelas lumayan buat sampingan temen2 ,
Untuk survey reward ini .ada sistim referal/afiliasi, jadi Mayan kita bisa dapet komisi ketika orang daftar pake link referal kita  ,,

Untuk minimal withdraw/payout 1$ ke Paypal ,Amazon  bisa ke bank lokal juga ,
Mau daftar silahkan daftar disini 

3.  Yougove 


Untuk web/aplikasi yougove lumayan mudah di gunain ,insya Allah temen2 juga bisa lah menggunakannya ,kadang klo kita ngisi survey disini jarang gagal,maksud jarang gagal .jadi setiap survey yg di berikan pasti tidak pernah ada kata (maaf survey ini tidak cocok untuk anda ) jarang sekali yah
Min withdraw nya itu 5000 poin setara 25$ woow ,

Withdraw nya bisa ke Paypal ,pulsa ,vocer belanja di toko pedia ,vocer belanja di Zalora , dll 

Yg mau daftar silahkan daftar disini


4. surveyon 


Aplikasi survey on ini saya pakai dari tahun 2016 dan sampe saat ini masih membayar nih temen2 ,
Jadi yg mau daftar jangan takut ga bakalan di bayar dari aplikasi ini yah ,
Minimal penarikan itu 10.000 poin ke pulsa (10ribu )dan 20.000 poin ke Paypal (2$)
Inilah payment prof /bukti withdraw saya di survey on 



Nah gimana temen2 mau coba ?
Silahkan yah kalo mau di coba daftar aja ,download aplikasinya d playstore  


5. Street bees 


Untuk aplikasi survey satu ini lumayan enak dan mudah juga di gunakan ,
Mudah nya gimana ?
Jadi setiap kita selesai menjawab survey. 
di akhir pasti di minta alamat email Paypal kita ,

jadi setiap survey yg di selesaikan langsung di kirim ke Paypal ,enak kan ?hehe
Simpel ga usah withdraw sendiri ,
Dan inilah payment prof nya

Oke temen2 gimana mulai mau mendalami dunia survey ? Hehe
Silahkan daftar street bees disini


Dan masukin kode ini ketika daftar
 kode ref (8966CT)


6. toluna 
Survey toluna ini banyak juga yg tau ,untuk survey ini seperti survey on . mudah banget di gunain
Payment proff


Download di playstore dan daftar


7. Premise



Untuk aplikasi premise ini temen2 bisa lihat tutorial nya disini 

Cara kerja nya simple2 banget dan yg pasti ini ga ada minimal withdraw ,
berapa pun saldo yg temen2 punya ,

berikut payment proff nya


Daftar/install aplikasi premise di playtore

8.  Prize rebbel 


Untuk web prize rebbel ini banyak banget offernya jadi ga semua tentang survey ,temen2 bisa ngisi beberapa task seperti download aplikasi dan lain2
Min withdraw nya juga cukup kecil 500 poin 5$ woow banget dah ,
Daftar prize Rebel disini



9.  featurepoin

Featurepoin ini kita bisa menggunakan PC/smartphone yah temen2 

Featurepoin sudah ada di play store ,atau temen2 mau pake laptop ,bisa juga ,
Untuk minimal withdraw nya itu 600 poin 1$ ke Paypal ,bitcoin 


Daftar dan download feature poin disini 
Masukin kodenya (SXWSWK)



Yah mungkin itu saja yg saya bisa kasih buat temen2 semua ,terus lah mencoba ,dan teruslah berjuang
Dalam mahfudzot menyebutkan (jarib wala hid takun arifan)
Cobalah segala sesuatu pasti kamu akan mengetahui nya ,
Buat temen2 yang belum ngerti ntar juga bakal paham dengan sendirinya ,
(bisa itu karena terbiasa )
Good luck everyone
Wassalamu'alaikum wr wb



5 Responses to "Survey- Survey Yang Membayar Uang/Dollar ||Payment proff"

Brother Hood said...

Mantab Gan artikelnya.... Bisa nambah income

Bagus Surochman said...

Nyari duit di internet ada ada aja ya caranya....

AGUNG ANGGARA said...

Ternyata banyak situs survey yang hasilin duit tp kebanyakan jadi bingung. Coba ada bukti pembayaran

Ahmad soleh kimiaagrotek said...

Guud job

Asditya Alif said...

Mantul, mau coba YouGov dulu

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel