Aplikasi Penghasil dollar terbaru 2019 !!


Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Oke guys kembali lagi ama gue yang kurang kece tapi banyak di incer para cewek ,tapi bohong 😁

Ada yang baru nih aplikasi penghasil dollar ,kita bisa dapet mulai dari 0.01$ sampai 125$ woow banget deh ,
Gimana sih cara kerjanya ,cara kerjanya cukup mudah ,hanya perlu nonton vidio ,nah setelah nonton vidion ntar kita scratech ,


Bisa di lihat kita bisa dapet 0.03$ ketika kita menggosok itu logonya ada 3 ,nah yang atas kita dapet cash ,kalo yang bawah kita dapet poin ,

Baca juga :
Cara membuat wallet ERC20 imtoken 

Nah barusan saya coba dapet 1$ mayan banget gtu kan, hehe mungkin lagi beruntung saya ,


Untuk minimal withdraw nya berapa sih ?
Min withdrawnya itu kecil banget hanya 0.01$ ke skrill ,dan juga kita dapet poin bisa di tukar ke amazon ,skrill dan lain2 kalo poin kita sudah mencukupi




Tapi kan saya pengen ke paypal ,tenang aja guys ,kita bisa di tukar ke paypal kalo saldo di skrill udah banyak ,jadi mungpung ada peluang bagus gtu kan ,
Kenapa ga di coba ,😁


Yang mau daftar dan download langsung apk nya tinggal download disini

Download wallet skrill



Tutorial video !!!



Oke makasih yang udah baca ,good luck buat semua ,

Wassalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

#update : aplikasi sudah scam , dan sudah tidak ada di playstore , 😁

1 Response to "Aplikasi Penghasil dollar terbaru 2019 !!"

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel