Cara Dapat Penghasilan Di Blog Tanpa Google Adsense +Popads & Popcash


Assalamu alaikum warahmatulahi wabarakatuh

Kembali lagi sama admin terkece tapi bohong ,hehe
Kali ini saya mau ngasih tau temen-temen semua, gimna sih cara dapet uang dari blog selain dari google adsense ,
Oke simak aja tulisan sederhana ini dan cermati baik baik oke agar paham dan mengerti ,
Sebelumnya temen2 buat blog terlebih dahulu  ,khusus yang belum punya blog yah ,bisa daftar blog klik disini
Kalo yang udah tinggal langsung saja ,

Pertama temen temen daftar dulu beberapa web di bawah ini

Popads   ----> daftar disini
Popcash----->daftar disini

Cara pakai ( popads dan popcash)
Setelah temen temen daftar ,temen2 buka dulu web popads nya dan masukin blog temen2 disana tinggal klik ->new website
seperti contoh

Dan isi semua mulai dari sitename ,site url ,dan description
Kalo sitename berarti nama blog nya ,dan site url adalah link blog temen2 ,
Untuk deskripsi temen2 bebas nulis apa aja ,dan category blog temen2 pilih apa aja yang sesuai dengan isi blog ,
Lalu kalo udah di isi semua baru deh tekan -> add website


Nah setelah temen-temen simpen link blog temen2 tunggu sampai statusnya approved (di setujui) disetujui antara 24 jam ,
cara mengetahui status web kita di approved pergi ke website dan ntar ada tulisan (aproved)
Contoh seperti ini

Nah setelah di aproved temen2 klik -->code generator


Lalu pilih web/blog yang udah di aproved ,langsung saja ga usah di isi yang kosong2 biarkan saja ,
Lalu klik --> generate code


Setelah di klik-> generate code ntar tampilannya seperti ini
Temen2 pilih -->antiadblockadcode
Lalu salin/copy semua script nya ,



Lalu temen-temen buka blognya masing2 ,
Klick---> tata letak


Setelah itu temen2 klik ->tambahkan gadget

Trus temen-temen klik -> html/javascript


Dan tempel saja script yang udah temen2 copy dari popads nya ,di html/javascript
Lalu tekan ->simpan
Dan klo udah gtu selamat pop up dari popads udah jalan dan temen2 bisa dapet penghasilan dari orang yang berkunjung ke blog temen2 ,

Nah untuk nge lihat penghasilan tinggal ke popads dan popcash aja lihat trafic dan penghasilan temen2nya
Untuk withdraw bisa ke paypal ,

Untuk popcash juga sama caranya seperti popads ,



Makasih banget yang udah baca semoga bermanfaat oke ,

Wassalamu alaikum warahmatulahi wabarakatuh

0 Response to "Cara Dapat Penghasilan Di Blog Tanpa Google Adsense +Popads & Popcash"

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel