Cara Mudah Mendapatkan View Youtube Di android ||100% work


Assalamualaikum Warahmatulahi Wabarakatuh

Kembali lagi sama admin disini ,kali ini saya akan membagikan tips dan trik gimana caranya menambah view di youtube tanpa view4view dan trafic exchange ,

Pasti temen temen semua mau lah dapat chanel nya yang maju dan berkembang  ,ntah itu dengan view atau juga dengan subscrieber nya ,dan juga yang pasti like dan komen itu pasti mau dong ,

Ya kenapa harus ada komen ? Ya karena maju youtube adalah adanya interaksi antara pembuat konten sama audience /pendengar atau penonton ,
Semakin banyak yang komen semakin besar juga kemungkinan youtube anda berkembang  dengan view dan subscriebernya ,

Oke kita langsung saja persiapkan bahan bahan nya ,

Download aplikasi di bawah yang belum temen2 punya ,

1. Aplikasi youtube ->  download
2. tagyoutube           -> download
3. thumnail maker  -> download
4. youtube studio    -> download
5. Tubebudy             -> download


Oke kita langsung mengunakan caranya yah ,

1. Keyword (kata kunci)


Ketika temen2 mau uploud video alahkah baiknya temen2 cari dulu ,keyword yang sesuai dengan isi dalam video mu ,

Caranya gimana? buka aplikasi youtube dan cari judul yang cocok buat videomu yang mau di uploud ,

Contoh keyword :Cara mendapatkan uang di aplikasi android tahun 2019

Atau :cara memasukan bola dalam keranjang ,wkwk

Pokonya temen2 cari kata kunci yang pas ,


2. Menggunakan tag/hashtag youtube

Nah untuk aplikasi tagyoutube sudah saya sediakan di atas yah ,
Untuk cara kerjanya ,temen2 copy link video yang sekiranya bagus atau sama seperti yang mau kamu jelaskan

Seperti contoh :
bagaimana mencari uang di internet

Setelah itu temen2 copy link videonya




Setelah di copy link videonya ,temen2 buka aplikasi tagyoutube nya
Trus click ->  get tag from url



Setelah di click ntar tempel di sini dan langsung click--> check




Dan hasilnya pun bisa temen2 lihat, tag yang di gunakan orang lain ,gimana mudah kan ?



Lalu temen-temen copy satu satu tag nya dan cari yang bagus nya ,

Trus kalo udah di copy tag youtube nya ,temen2 buka aplikasi youtube ,lalu pergi ke -->chanel saya
Setelah itu ke video yang udah temen2 uploud ,trus klik -> titik3 yang ke bawah


Nah disana ada bacaan edit ,lalu klik edit


Trus temen2 scroll ke bawah dan lihat ada bacaan tag
Nah lalu temen2 isi deh pake tag yang udah di ambil dari aplikasi tagyoutube
Mudahkan?


3. Thumnail youtube

Tampilan youtube itu sangat berpengaruh banget man teman ,klo temen2 tahu kan banyak tuh thumnail yang clickbait ,tampilan depan nya keren tapi eh dalem nya ga sesuai isi  ,
Pernah lihat yang kaya gtu ?
Pasti sering lah ,hehe


Nah kamu juga buat thumnail /tampilan depan nya itu pake aplikasi (thumnail maker )yang saya sediain di atas ,
Lalu buka dan edit aja sesuai selera teman2 ,
Gimana caranya biar penonton mau klik video temen2

4 . Youtube studio

Setelah temen2 mengedit buat thumnail yang menarik lalu temen2 tinggal buka aja aplikasi youtube studio nya ,
Lalu ubah thumnail nya ,pake thumnail yang kamu buat dari thumnail maker







Selain itu youtube studio bisa melihat statistic video temen2 juga ,kalo udah nyambung ke adsense bisa lihat pemasukan juga kesana


5. Tubebudy


Nah aplikasi ini buat apaan yah ?
Aplikasi tubebudy ini kita bisa juga mencari tag dan melihat statistic perharinya ,
Mulai dari statistic subscrieber itu kelihatan dari sini ,

Oke makasih banget yang udah baca ,semoga di tahun 2019 ini ,tujuan temen2 tercapai amin,
Dan dimudahkan juga rezekinya ,
Dan mohon maaf juga klo ada yang kurang ,karena itu hasil dari pengalaman saya dan hasilnya pun lumayan juga ,tanpa harus cape mencari orang buat view4view ,hehe
Oke mungkin itu aja yah ,
Good luck pokona mh

Wassalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh










1 Response to "Cara Mudah Mendapatkan View Youtube Di android ||100% work "

max simth said...

Its a great pleasure reading your post.Its full of information I am looking for and I love to post a comment that "The content of your post is awesome" Great work. youtube promotion

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel