BITSFREE || FAUCET BITCOIN TERBARU DAN TERCEPAT


Assalamu alaikum wr wb

kembali lagi bersama saya di blog receh prener, tempatnya orang receh berbagi pengalaman dan berbagai macam hal ,

Kali ini saya mau memberikan faucet bitcoin terbaru dan tercepat untuk mendapatkan bitcoin ,

Apa itu bitcoin ?
Bitcoin adalah mata uang digital atau sering di sebut criptocurency ,
cara mendapatkan bitcoin banyak banget caranya   mulai dari bermain faucet ,mining bitcoin , dll

Nah kali ini saya mau memberikan web faucet yah buat temen2 semua yang pasti legit / membayar ,

Namanya itu BITSFREE
Website bitsfree ini adalah web faucet ,untuk cara kerjanya kita hanya perlu mengclaim bitcoin setiap jam ,
Dan ada juga task/job lain2 yang gampang banget , seperti ptc ( paid to click) kita hanya nge click halaman trus pilih chapta dan dapet coin
Trus ada juga task shortlink , kita nge click shortlink orang2 dan kita dapet bayaran  ,

Untuk cara daftar nya lihat di bawah ini
Click disini buat daftar bitsfree
https://bitsfree.net/?ref=7506

Click signup dan isi semua yang ada

Setelah nge click sigup temen2 isi semua ini
1. Setelah itu isi mulai dari username
Contoh : riyadh10
2.Trus isi email aktif temen2
Contoh: nonyet10@gmail
3. Trus pasword  , di usahakan pasword menggukan hurup besar di awal
Contoh : Kantut1000
4. Pilih gender ,jika kamu perempuan pilih yang female , klo kamu laki2 pilih yang male ,
5. Country indonesia / other
6. Trus wallet bitcoin faucethub ,jadi wallet bitcoin temen2 yang di pake di faucet hub masukin kesana ,
7. Trus centang saya bukan robot , dan isi chapta
8. Trus click '' i have read and agree to abide ---- "
9. Trus click register

Baca juga :
Bitcoin faucet legit earn up to 280$

Setelah di isi semua tinggal login dan mulai bermain ,

Temen2 bisa bermain di faucet nya claim/ambil bitcoinnya 1 jam sekali ,
Trus main ptc ads ,shortlink ,oferwall
More ,dll

Untuk withdraw click withdraw lalu pilih ke faucet hub apa ke wallet bitcoin langsung sepetrti indodax /coinbase dll


Nah mungkin itu aja yah cara kerjanya simpel banget kan?

Trus ada lagi nih kita bisa ikutan job yang ada disana pergi ke -> more

Job list

-> Promote to facebook
Promosi referal temen2 di facebook dan dapatkan bayaran bitcoin

-> Promote to your blog

Jika temen2 punya blog ,temen2 bisa promosi dengan blognya dan review tentang bitsfree

-> Promote on youtube chanel

Nah temen3 punya chanel youtube ? Klo punya bisa review tentang bitsfree dan dapat bitcoin ,
Mantap kan ?

Kalo ga punya blog sama youtube bisa pake facebook buat promosi referal oke guys ,
Mungkin itu saja yang bisa admin berikan mohon maaf bila ada yang salah

Wassalamu allaikum wr wb

0 Response to "BITSFREE || FAUCET BITCOIN TERBARU DAN TERCEPAT "

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel