Click Genie | Membaca Email dibayar dollar & Bitcoin ? Legit



Assalamu alaikum warahmatulahi wabarakatuh

Sudah lama admin yang receh ini belum posting lagi artikel terbaru ,mungkin banyak banget kesibukan yang admin lakuin minggu2 kemarin , hehe so sibuk banget yah , biasa bujangan

Oke kita langsung aja ke inti ,
Ane mau merekomdendasiin web GPTR atau yang sering di sebut , Get Paid To read mail , Apa artinya ?
Kita di bayar uang atau mata uang digital bitcoin ,ketika kita membaca pesan masuk ke email gmail kita .
Lalu kita klik link url yang dikirim ke email , dan tunggu beberapa detik dan dapat bayaran mulai dari 0.006 sampai 0.012$ mantap kan ? Hehe
Contoh seperti berikut ini pesan masuk ke emailnya

Click link yang tertera di email

 Kemudian tunggu sampai 100%

Dan dapatlah dollarnya ,tinggal close aja 


 apa min nama webnya ?
Nama webnya itu Click Genie.
Temen2 bisa daftar dulu disini -> SIGN UP 
Seperti biasa isi nama ,email, pasword dan juga username temen2 , lalu klik sign up

Klo sudah temen2 cek pesan ke email dan verifikasi email , baru deh temen2 login ,

Untuk withdraw bitcoin minimal nya itu 0.01$ atau klo dalam bitcoin itu kisaran 100 satosi , mayan kan ?
Untuk witdraw nya itu ke faucethub dan juga coinpayment ,
Min withdraw coinpayment 7$

Jadi temen2 harus punya dulu akun faucethub dan coinpayment dulu ,
Daftar faucethub.   
Daftar coinpayment
Klo temen2 udah punya tinggal pake aja lumayan tidak terlalu memakan waktu banyak  , hanya buka email dan baca pesannya kemudian klik link nya tunggu beberapa detik langsung dapet 0.012$
Misalkan perhari masuk aja 5 email dari click genie dari bilangan paling kecil aja
0.01$× 5= 0.05$  bahkan bisa lebih ,


Terus temen2 bisa invite orang join ke click genie ini ,
kenapa ? Temen2 juga dapet komisi setiap undangan yang temen2 dapat ,
Berapa dapetnya gan ?
0.15$ per active referal , klo temen2 punya temen yang aktif bisa dapet 0.15$ lumayan lah 1700 rupiah 😁
List referal comision



Bukan cuman itu saja ada weekly contest juga gan ,
Jadi perminggunya ada reward 150$ untuk tiga orang peserta
1. 70$
2. 50$
3. 30$
Mantap banget deh meskipun recehan ,soalnya ini web masih baru jadi belum terlalu banyak yang gabung , dan income/pemasukan nya pun dikit ,
Untuk daftar semuanya gratisan no invest ,

Baca juga : 5 faucet bitcoin ke faucethub 
                      Faucet coinpot legit 


Bukti withdraw 2× masuk ke faucethub hitungan menit masuk ,

Mungkin itu saja yang bisa admin receh sampai kan untuk saat ini , maaf banget bila ada yang kurang , saya hanya meriview sekalian merekomendasiin web baru penghasil bitcoin ,
Oke makasih banyak yang udah baca tulisan sederhana ini , semoga teman teman semua dalam keadaan sehat dan rezekinya lancar semua amin ,
Good luck and good job fo you all





1 Response to "Click Genie | Membaca Email dibayar dollar & Bitcoin ? Legit "

Wayne said...

Be that as it may, for handy reasons, it is best that the customer discovers his or her own primary care physicians and healers to follow visiting the celestial prophet, Bitcoin Review

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel