5 wallet bitcoin terbaik dan biaya/fee rendah


1. Coinbase

Coinbase adalah sebuah dompet untuk penyimpanan mata uang digital seperti bitcoin, ETH, Litecoin dan lain lain , 
untuk tampilannya sangat sangat sederhana dan mudah banget digunakan , dan untuk fee/biaya penarikannya pun tidak terlalu besar cocok untuk yang suka berinvestasi dan main di situs mining bitcoin dan lain2

Adapun sekarang kita bisa membeli coin lain menggunakan bitcoin , contoh kita mau membeli xlm pake bitcoin bisa di coinbase ,temen temen tinggal cari buy xlm terus beli aja pake btc yang kamu punya di coinbase ,benar2 simple  , kalo dulu masih belum bisa untuk trading di coinbase, mungkin sekarang sudah banyak yang pake dan banyak juga orang indonesia yang menggunakan wallet coinbase ini, jadi kita bisa ikut  trading di coinbase

2. Blockchain wallet
Blockchain wallet  ini sama seperti yang lain untuk penyimapanan bitcoin dan mata uang lain ,akan tetapi wallet ini hanya bisa menampung beberapa koin saja tidak terlalu banyak .
Dan untuk fee nya juga kecil sama seperti coinbase , hanya 0.25$ kisaran 3000 rupiah saja jadi cocok buat yang suka invest dan main website hype,
Dan untuk keamanan dompet ini bisa di katakan ya ketat lah , asal kita hati hati saja untuk tidak memberi id dan pasword kita ke orng lain ,



3. Xapo wallet

Xappo wallet kelebihannya sama seperti wallet wallet yang lain ,akan tetapi  wallet xapo ini ada banyak  faucet  untuk xapo jadi cocok untuk yang suka main  faucet , sama halnya dengan coinbase   ,coinbase juga suka banyak orng yang pakai di karenakan banyak faucet yang withdrawnya itu ke xapo dan coinbase

4. Coinomi wallet

Untuk coinomi wallet ini multi fungsi ,jadi ga Cuma bitcoin saja yang bisa kita simpan melainkan koin2 yang tidak ada di coinbase ,blockchain ,dan xapo ada semua di coinomi ,
Untuk cara daftarnya kita tidak perlu email, melainkan kita buat dulu hanya dengan pasword , setelah itu kita simpan private key, dan menemoichnya di yang aman di note atau di microsof word , dan jangan sampai hilang ,klo hilang private key nya aset / coin kita ikut hilang , apalgi di kasih ke orang private keynya bahaya banget ,hehe

Lunno

Sama seperti wallet coinbase dan xapo .


0 Response to "5 wallet bitcoin terbaik dan biaya/fee rendah "

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel