CARA MENDAPATAKAN BITCOIN GRATIS DARI BLOG MENGGUNAKAN A-ADS



hallo sahabat receh , kali ini admin akan kasih tau bagaimana mendapatkan uang berupa mata uang digital bitcoin ,
Apa itu bitcoin ? temen2 bisa baca disini buat yang belum tahu hehe
apakah bitcoin bisa jadi uang biasa berupa idr ? jelas bisa banget gan .

nah pertama yang harus kalian punya itu adalah sebuah blog ,bebas tentang apa aja blognya , nah kita hanya memasang iklan A-ads di dalam blog kita ,
A-ads adalah penyedia iklan selain google adsense , jadi jangan khawatir jika temen2 tidak dapet penghasilan dari adsense , temen2 bisa pake penyedia layanan iklan A-ads ini ,

oke kita langsung ke tutorialnya
daftar dulu A-ads disini 
terus temen temen isi pendaftaran nya seperti contoh di bawah ini

setelah di isi semua dan klik signup/daftar , setelah itu cek email temen2 dan konfirmasi email

nah setelah konfirmasi email akun temen2 sudah aktif , dan skrng tinggal login aja ke akun temen2
klik login isi username dan pasword yang di buat tadi .

dan inilah tampilan dasboard A-ads


untuk membuat kode iklannya temen klik -> Earn

lalu isi semua mulai dari ukuran dan nama blog temen2 , contoh

terus scrol ke bawah dan pilih apa aja iklan yang boleh atau ga boleh tayang , klo temen2 pengen iklannya itu rapih dan tidak jorok temen2 tinggal ceklis semua ,tapi klo kalian terserah apa saja yang akan tayang, kalian ga usah di ceklis , biar cpm nya gede dan cpc nya juga lumayan hehe


cpm itu apa sih ? cpm adalah cost per mil . jadi komisi iklan per 1000 tayangan.
biasanya untuk cpm berubah rubah ada 0.30$ dll

BACA JUGA
bigtoken penghasil dollar 2019 !! update terbaru world wide payment
Cara dapat pengahasilan di blog tanpa google adsense 
Faucet BTC dan Doge legit ke faucethub no shortlink

apa itu cpc ? cpc adalah cost per click/ komisi ketika iklan kita di click orang
biasanya ini juga variatif ada yang gede ada yang kecil , contoh per click 0.03$ tapi klo banyak yang klik kan lumayan juga hehe


lanjut lagi ke tutorial .

langsung scroll lagi ke bawah , terus klik chapta dan create Ad

nah ntar muncul tampilan seperti ini , ini sudah jadi iklannya gan, tinggal kita copy

setelah di copy ad unitnya/iklannya lalu kita buka bloger terus pergi ke -> tata letak
trus klik --> tambahkan gadget  terus pilih HTML/java script


setelah itu paste aja iklannya dan klik simpan

beginilah hasil iklannya sudah tayang


bukti withdraw baru masuk ke akun faucethub saya ,


simpel kan gan ? nah tinggal temen2 isi aja profil nya dan alamat bitcoin disana buat ntar withdraw ,
withdrawnya bisa ke faucethub , indodax ,coinbase , blockchain dll

oke makasih banyak yang udah baca see you next time guys
good luck



















1 Response to "CARA MENDAPATAKAN BITCOIN GRATIS DARI BLOG MENGGUNAKAN A-ADS "

Unknown said...

bagus banget artikelnya lumayan bisa dapet sampingan dari blog dengan A-ads

Iklan Atas Artikel

Iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel